Contenuto

  1. Linee di Indirizzo Nazionale per la Ristorazione Scolastica

    Le Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione scolastica muovono dall’esigenza di facilitare,sin dall’infanzia,
    l’adozione di abitudini alimentari corrette per la promozione della salute e la prevenzione delle patologie cronico-  degenerative (diabete, malattie cardiovascolari, obesità, osteoporosi, ecc.) di cui l'alimentazione scorretta è uno dei  principali fattori di rischio.
  2. Associazione Ligure Allergici

    A.L.A. è un’associazione di volontariato senza fini di lucro costituita dai familiari e dai pazienti che soffrono di asma, malattie allergiche cutanee, respiratorie, allergie alimentari, allergie ai farmaci ed alle punture di insetti e in generale a tutti i tipi di allergia.

  3. Il fatto alimentare

    Un quotidiano on line realizzato da una redazione di giornalisti che vuole offrire ai lettori un’informazione indipendente, semplice e rigorosa, senza condizionamenti pubblicitari.

  4. Coolfoodplanet

    Coolfood ha creato un portale per i giovani dedicato alla nutrizione e alla promozione di uno stile di vita sano, adottando due approcci:

    fornire strumenti on-line utili per l’insegnamento nelle scuole dei temi legati all'alimentazione catturare l'interesse dei bambini e degli adolescenti che visitano il sito attraverso il gioco

     

     

Ultimo aggiornamento: 10/10/2019