Contenuto

Linee di Indirizzo Nazionale per la Ristorazione Scolastica

Le Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione scolastica muovono dall’esigenza di facilitare,sin dall’infanzia,
l’adozione di abitudini alimentari corrette per la promozione della salute e la prevenzione delle patologie cronico-  degenerative (diabete, malattie cardiovascolari, obesità, osteoporosi, ecc.) di cui l'alimentazione scorretta è uno dei  principali fattori di rischio.

L.A.R.N. (Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti e energia per la popolazione italiana)

Linee di Indirizzo per la Ristorazione Scolastica della Regione Liguria

Ministero della Salute

Ministero delle Politiche Agricole e Forestali

Il fatto alimentare

Un quotidiano on line realizzato da una redazione di giornalisti che vuole offrire ai lettori un’informazione indipendente, semplice e rigorosa, senza condizionamenti pubblicitari.

Coolfoodplanet

Coolfood ha creato un portale per i giovani dedicato alla nutrizione e alla promozione di uno stile di vita sano, adottando due approcci:

Libro bianco Cucina dei bimbi a cura del Comune di Lucca

Uffici di riferimento: 
Ultimo aggiornamento: 16/05/2019