-
Linee di Indirizzo Nazionale per la Ristorazione Ospedaliera Assistenziale e Scolastica
Le Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione collettiva nascono dall’esigenza di facilitare,sin dall’infanzia, l’adozione di abitudini alimentari corrette per la promozione della salute e la prevenzione delle patologie cronico- degenerative (diabete, malattie cardiovascolari, obesità, osteoporosi, ecc.) di cui l'alimentazione scorretta è uno dei principali fattori di rischio. -
Associazione Ligure Allergici
A.L.A. è un’associazione di volontariato senza fini di lucro costituita dai familiari e dai pazienti che soffrono di asma, malattie allergiche cutanee, respiratorie, allergie alimentari, allergie ai farmaci ed alle punture di insetti e in generale a tutti i tipi di allergia.
-
Il fatto alimentare
Un quotidiano on line realizzato da una redazione di giornalisti che vuole offrire ai lettori un’informazione indipendente, semplice e rigorosa, senza condizionamenti pubblicitari.