Contenuto

 

  1. Linee di Indirizzo Nazionale per la Ristorazione Ospedaliera Assistenziale e Scolastica

    Le Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione collettiva nascono dall’esigenza di facilitare,sin dall’infanzia, l’adozione di abitudini alimentari corrette per la promozione della salute e la prevenzione delle patologie cronico-  degenerative (diabete, malattie cardiovascolari, obesità, osteoporosi, ecc.) di cui l'alimentazione scorretta è uno dei  principali fattori di rischio.
  2. Associazione Ligure Allergici

    A.L.A. è un’associazione di volontariato senza fini di lucro costituita dai familiari e dai pazienti che soffrono di asma, malattie allergiche cutanee, respiratorie, allergie alimentari, allergie ai farmaci ed alle punture di insetti e in generale a tutti i tipi di allergia.

  3. Il fatto alimentare

    Un quotidiano on line realizzato da una redazione di giornalisti che vuole offrire ai lettori un’informazione indipendente, semplice e rigorosa, senza condizionamenti pubblicitari.

Ultimo aggiornamento: 08/08/2022