- D.Lgs n° 193/6 Novembre 2007 "Attuazione della direttiva 2004/41/CE relativa ai controlli in materia di sicurezza alimentare e applicazione dei regolamenti comunitari nel medesimo settore"
- Regolamento C.E. n° 852/29 aprile 2004 "Sull' igiene dei prodotti alimentari"
- Regolamento C.E. n° 1774/03.10.2002 "Norme sanitarie relative a sottoprodotti di origine animale non destinati al consumo umano"
- D.lgs n° 155/26 maggio 1997 "Attuazione delle direttive 93/43/CEE e 96/3/CE concernenti l'igiene dei prodotti alimentari"
- Deliberazione Giunta Regionale n° 547/23 maggio 2008 " Piano Regionale dei controlli integrati in materia di sicurezza alimentare 2007- 2010"
- Deliberazione Giunta Comunale n° 27/11 gennaio 2007 " Trasferimento al Seap competenze di igiene annonaria e veterinaria"
- D.Lgs n° 193/6 Novembre 2007 "Attuazione della direttiva 2004/41/CE relativa ai controlli in materia di sicurezza alimentare e applicazione dei regolamenti comunitari nel medesimo settore"
- Deliberazione Giunta Regionale n° 1608/ 29 dicembre 2006 - allegati
- Deliberazione Giunta Regionale n° 1608/29 dicembre 2006 "Tariffe di competenza UO IAN"
- Deliberazione della Giunta Regionale N° 1456/24 Novembre 2005 "Linee Guida Operative per l'applicazione del Regolamento C.E. 1774/2002"
- Regolamento C.E. n° 852/29 aprile 2004 "Sull' igiene dei prodotti alimentari"
- Decreto del Dirigente Servizio Igiene Pubblica e Veterinaria n° 1643/19 agosto 2003 "Modalità di adeguamento dei preesistenti provvedimenti di riconoscimento e nuovi riconoscimenti a seguito del Regolamento C.E. n° 1774/2002 ad oggetto - Norme sanitarie relative ai sottoprodotti di origine animale non destinati al consumo umano"