GENOVA GENIUS LOCI storia e storie dell’enogastronomia ligure alla Berio

Contenuto

News del
25/09/2019

Inizia venerdì 27 settembre, alle 17 alla Biblioteca Berio, il ciclo di quattro conversazioni con Umberto Curti e Luisa Puppo (Ligucibario®) sul tema GENOVA GENIUS LOCI, storia e storie dell’enogastronomia ligure.

Un piacevole viaggio all’interno delle grandi tradizioni genovesi e liguri, nelle loro autenticità storico-culturali, come nelle trattorie e nei ricettari di una volta.

 

Tutti gli appuntamenti si svolgeranno alle 17 alla Berio. Ecco il programma:

27 settembre

Finger food, i cibi di strada. Dacci oggi la nostra farina(ta) quotidiana

 

18 ottobre

Viaggio intorno al basilico, all’olio extravergine e dentro i mortai

 

15 novembre

Amarcord Sampierdarena. I menu delle “antiche” e più popolari trattorie, dalla Coscia al Campasso

 

6 dicembre

Anno Domini 1863, la prima Cuciniera genovese ed altri fatti. Ma stasera chi porta il vino?

 

Per informazioni:

tel. 010 5576093

beriopromozione@comune.genova.it

 

 

Ultimo aggiornamento: 14/03/2023