Inizia venerdì 27 settembre, alle 17 alla Biblioteca Berio, il ciclo di quattro conversazioni con Umberto Curti e Luisa Puppo (Ligucibario®) sul tema GENOVA GENIUS LOCI, storia e storie dell’enogastronomia ligure.
Un piacevole viaggio all’interno delle grandi tradizioni genovesi e liguri, nelle loro autenticità storico-culturali, come nelle trattorie e nei ricettari di una volta.
Tutti gli appuntamenti si svolgeranno alle 17 alla Berio. Ecco il programma:
27 settembre
Finger food, i cibi di strada. Dacci oggi la nostra farina(ta) quotidiana
18 ottobre
Viaggio intorno al basilico, all’olio extravergine e dentro i mortai
15 novembre
Amarcord Sampierdarena. I menu delle “antiche” e più popolari trattorie, dalla Coscia al Campasso
6 dicembre
Anno Domini 1863, la prima Cuciniera genovese ed altri fatti. Ma stasera chi porta il vino?
Per informazioni:
tel. 010 5576093
beriopromozione@comune.genova.it