Nel nuovo menu, che verrà proposto agli utenti a partire dal 4 dicembre 2017, sono stati introdotti piatti che oltre a determinare un menu vario, favoriscono una continua educazione alla salute, elevando il livello qualitativo da un punto di vista nutrizionale.
I punti di forza del menu sono:
diminuzione del consumo di : carni rosse e bianche, patate e sale utilizzato per la cottura dei primi piatti
incremento del consumo di: legumi, cereali alternativi al frumento e verdure di stagione
Nelle prime sei settimane in cui verrà erogato il nuovo menu si valuterà, in base al gradimento da parte degli utenti dei piatti proposti, le eventuali modifiche da apportare al menu stesso.
Dall’analisi dei dati si è riscontrato che alcuni piatti non sono stati graditi , per cui si è reso necessario apportare alcune modifiche al menu .
Trai nuovi piatti proposti quelli che su tutto il territorio genovese sono stati meno graditi sono i seguenti:
Pasta alla crema di broccoli
Vellutata di porri e patate
Tortino di legumi
Alcuni contorni ( biete ecc)
A fronte di queste segnalazioni il Servizio di Ristorazione ha provveduto alla loro sostituzione.
Di seguito potete leggere il menu con evidenziati in rosso i nuovi piatti proposti.